Цитата:
|
Сообщение от _vr_
так вот, эти и похожие сообщения хоть выражают ваши ощущения, но выглядят в качестве апологетики сыроедения неубедительно, а теоретические рассуждения, на мой взгляд, вообще являются домыслами.
|
Примите во мнимание, что мне 50 лет и на быстрые окончательные результаты мне вряд ли приходится расчитывать. Я достиг
реальных, необходимых результатов
- прошла кровоточивость дёсен, которая сильно мешала жить и могла привести просто к потере зубов(и вообще напоминала мне о возрасте);
- появилась легкость в движениях и энергетика, позволяющая чуствовать себя моложе;
-увеличилась гибкость суставов и прошла или уменьшилась болезненность суставов - это самоё главное ради чего я и начал сыроедение;
На чей-то взгляд не впечатляющие успехи и не убедительные, а для меня
совсем другая жизнь. И самоё главное что процессы идут и остаётся только продолжать сыромоноедить и ждать как сам организм разберётся и с чем сможет справиться.
Насчет рассуждений о процессах при сыроедении, если вы почитаете мои посты, я даю ссылки на работы учёных, которые мне интересны и опираюсь на факты из их книг и их некоторые рассуждения, строю свою модель понимания процессов сопостовляя с собственными ощущениями и следя за результатами других.
Насколько одна модель является домыслом по отношению к другой модели ,
которая также является ни чем другим как плодом человеческой мысли - это вопрос относительный и подверждается только
практикой и конечно же
не мнением одного человека или даже группы людей.
Поэтому который раз повторяя то, что считаю важным - не верите, так проверьте практикой т.е. посыроедте хотя бы больше года и тогда будет интересно узнать и ваши "домыслы" или просто мысли о сыроедении.