Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2006, 17:36   #3

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
J7, дбрый вечечер!

Мысли про "все включено" противоречат другим мыслям про "быть здоровой".
Вот такая шизофрения получается.
Хочу голодать и отдахать, что сильнее?
Здравый смысл подсказывает, что голодать важнее, а обнаглевший центр удовольствия начинает перебирать возможные альтернативы "жертве голода". Ведь на отдыхе тоже подлечиться можно, даже очень. И времени надо всего 8-10 дней, без всяких выходов.

Цели у меня простые: снять отеки, убрать живот, кожу в порядок привести, постройнеть и перейти в режим здорового питания.

НАВСЕГДА! Тем более, что опыт такой был, года 3 была вегитарианкой, худая тоже была года 3. От макдональдской пищи, даже от запаха, тошнило.

Потом как-то незаметно, потихонечку, то рыбки, то мяса кусочек, потом два, потом двадцать два и + 20 кг. к "самому идеальному весу".

Но я себе и такая нравилась, до той поры пока мышцы растягиваться не стали и живот перестал втягиваться.
И пошла я в фитнес-клуб...
Поскакала, поотжималась и поняла, что если я раньше легко в позу лотоса садилась, сейчас даже одну ногу не загну без домкрата.
А вокруг все такие свеженькие, молоденькие, худенькие и танцуют легко и ногу по 120 раз из положения "лежа на боку" в сторону поднимают.
Тогда-то до меня дошло, что в этом процессе, только сердце посажу, надо менять стиль питания, худеть и становиться снова СПОРТОПРИГОДНОЙ, а не жирами колыхать на радость индивидуальному тренеру. Клиент-то надолго, пока он в норму придет тренер себе квартиру купит!

Вот моя история...
tzel вне форума   Ответить с цитированием