|
Re: Записки диабетика
кстати, еще пример о соках на выходе:
после первого голода смогла выпить только несколько глотков сока. и то, для галочки. Следующее питание сразу были сырые овощи.
А вот после второго я сначала не хотела пить даже соки (пила клизмой), потом захотела именно соков, и целых три дня. Овощи и фрукты, которые пыталась жевать - даже не могла заставить себя их проглотить. Потом появилось желание жевать, сразу отменила соки, стала жевать. На протяжение всего времени еда, которую приносили в столовую отделения, вызывала невероятное отвращение (она ужасно воняла, как буд-то мясо продержали с месяц на солнцепеке, а поторм сварили). А еда то была вполне нормальная (тощие супчики там всякие, каши, пюре, компоты, мяса и рыбы "как кот наплакал"). Мне даже приходилось, несмотря на невероятную слабость, уходить на улицу на время завтраков, обедов и ужинов. Как только организм был готов принимать твердую пищу, реакция на запахи от еды постепенно прошла, у меня появился аппетит и я приступила к жеванию.
Т.е. организм как мог кричал, что ему тогда не нужно было еды! В нем еще происходили совсем другие процессы. Клизмами я заставила его приостановить очистительно\лечебные процессы и начать принимать еду (соки).
Я к тому веду, что природа значительно умнее нас. выход из каждого отдельного голода одного и того же человека может быть совершенно разным, ИМХО. Просто нужно себя слушать каждый раз заново, предлагая еду в такой последовательности: сначала сырые соки, после появления желания жевать - сырые овощи, потом все остальное, согласно собственным представлениям о выходе.
Последний раз редактировалось linga; 21-01-2008 в 17:31..
|