Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2008, 21:16   #697

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Цитата:
Сообщение от Илья
linga,Ваше право где искать и что слушать.
Дорогой Илья, ну что Вы никак меня не поймете. Меня и моего подхода. я уже несколько раз писала, что СЛУШАЮ ТОЛЬКО СВОЙ ОРГАНИЗМ. В данном случае никакие таблицы не будут мне руководством. Я же так и написала, что мне эти таблицы будет интересно ПОСМОТРЕТЬ, т.к. уважаю Аюрведу. Но я не писала, что буду питаться согласно их указаниям

Я кушаю только то, что хочу в данный текущий момент, прыгаю и т.д. тогда, когда этого вдруг захочу и так, как хочу.

я ведь не видела этих таблиц и не знаю, чего я не видела. Поэтому мне интересно посмотреть ... Ну, Вы же так уже меня хорошо знаете ... неужели Вы подумали, что я буду кушать согласно кем-то составленным таблицам. Я не буду кушать даже согласно таблицам, которые могу составить сама из любимых продуктов. Потому что сегодня у меня одни продукты любимые, а завтра другие (как раз согласно ощущениям моего организма в каждый текущий момент времени).

в отношение всяких там "умных" таблиц я действую так: смотрю в таблицу, например, соотношения элементов в продукте. Ищу там свой любимый продукт, вижу сколько в нем полезного мне элемента и думаю -"это ж надо, не зря я его так люблю" (типа - "какая же я умная!" )

если я в этом продукте не найду огромного количества обсуждаемого в таблице элемента, то я тогда говорю: "раз я его с таким удовольствием кушаю, значит там есть какой-то другой ОЧЕНЬ нужный мне элемент, который мой организм чувствует и просит"

вот такая у меня политика!

я ознакомилась с сылкой. Как Вы и можете ожидать - в плане питания сама таблица мне не пригодится. Но я с интересом узнала, например, кучу каких-то названий орехов, которые даже сейчас и не повторю, я их не запомнила. В этом и состоит познание Т.е. сам перечень продуктов оказался мне интересным.
Я очень благодарна всегда (и Танцовщице в данном случае), что мне даются возможно полезные мне ссылки. Это уже я решаю, как их применить или не применить.

Именно таким образом однажды дала мне ссылку Хиросима, которая "отослала" меня на программу "Диабет 2000" - ОЧЕНЬ мне нужную программу, о которой я ранее не имела ни малейшей информации.