Цитата:
|
пьянство на Руси-расплата за то, ислам не был принят Киевской Русью
|
Внимательно читала, о Чингисхане ничего не нашла )) Куда смотреть, люди ??
Цитата:
Кто все??? Где все??? Я вот даже специально попыталась вспомнить когда я последний раз видела пьяного и не смогла! На наших улицах нет пьяных. Можт они отлёживаются дома или выползают когда уже темно, но ВСЕ, кого я вижу - трезвые люди.
Я не пью, в моём окружении никто не пьёт
|
Элиос, тебе повезло, поверь, я бы даже сказала: КРУПНО повезло.
В остальном все правильно: алкоголь в больших кол-вах - яд.
А вообще проблема кроется не в том, что мы не умеем пить. Генетика у нас такая. Плохо алкоголь выводим. Французы могут запросто 1 л красного вина в одно рыло выдуть и не спиваются. А грузины !? У них же вино вместо компота ! Спят с чайничком вина у кровати. Так захотелось попить - отхлебнул и дальше дрыхнуть..
А русские, как и финны, как якуты, эскимосы (северные нации).. не могём мы. Поэтому нам яд. Нельзя никак, не чуть-чуть, не вообще никак, если не можем. В германии не видела лежащих на улице, ни разу. В финляндии полиция собирает пьяных разлегшихся в канавах, вдоль дороги.. После того, как я увидела какие бывают пьяные финны, поняла, что мы не самые.
Все дело в алкогольдегидрогиназе – специальном ферменте, вырабатывающемся только у представителей южных народностей – любителей винограда. У северных народов, к которым относится и русская нация, этот фермент не вырабатывается. Даже небольшая доза спиртного разрушает клетки, в первую очередь, головного мозга, приводит к закупорке сосудов, микроинсультам и микроинфарктам. Алкоголь приводит к необратимым изменениям генных клеток, что является причиной рождения 90 процентов умственно неполноценных детей. Поэтому для русского человека допустимая норма алкоголя в крови равна нулю. То есть необходимо полностью исключить принятие спиртных напитков
Русский крест, или счастливая жизнь без алкоголя