Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2008, 14:40   #484

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Гуськи

Вчера, утром всё было как обычно.
Сделала зарядку. Чувствую себя нормально, ничего не болит.
Приняла решение выходить из голодовки. У меня были два варианта выхода:
1)выходить на соках. Я ведь после моей большой голодовки не смогла пить соки на выходе и сейчас, т.к. меня не тошнило, я решила повторить. Мне хочется узнать как мой организм будет чувствовать себя на соковой диете.
2)выходить на сырых фруктах-овощах. Это тоже не было мною толком испробовано, т.к. я параллельно ела супчик с овощами.

Решила начать с соков. Любимые, полезные овощи были заранее приобретены. Но, я не смогла найти соковыжималку!!! Муж мой куда-то положил её, я перешарила всё и не нашла. Я уже была очень настроена на выход и ждать мужа, когда он прийдёт с работы мне было невтерпёж.

Повода для растройств не было, ведь у меня был в запасе другой вариант! Значит так тому и быть, выхожу на овощах.
Заглянула в холодильник, дабы начать с самого любимого овоща. Оказалось, что на тот момент было для меня всё любимым...

12-00: Взяла грушу и съела её. Ела медленно (примерно 25 мин.), наслаждаясь каждым кусочком, долго жуя, прислушиваясь к организму. Через некоторое время я услышала её весёлое курлыканье в кишечнике.

Часам к четырём сделала салат: капуста, морковка, укроп. Залила его лимонным соком, а зря... Без него мне салат больше нравился... А ведь раньше я очень любила салаты, политые лимонным соком!
Поела немного и отправилась на тест по английскому языку. Потом магазины.

Домой я вернулась около девяти часов вечера. Доела салат, без особого удовольствия, хотя он уже был не такой кислый. Хотелось ещё чего-нибудь для полного счастья. Четыре сочнейших, вкусных редиски спасли положение!

Далее всё как обычно: общение с семьёй (до этого были все в бегах), приготовление ко сну, чтание любимых книг на ночь.
Гуська вне форума   Ответить с цитированием