Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2008, 08:32   #762

Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
Тамара, скажите пож-та, как именно началось у Вас изменение дозы инсулина? олновременно ли стала снижаться доза короткого и длинного, или длинный оставался на прежнем уровне, а снижался только короткий?
Скачкообразное изменение дозы инсулина происходило после первых двух голоданий (30 и 21 день с интервалом месяц), когда я начинала есть. Изменение дозы длинного инсулина, как мне кажется, связано с изменением веса. До голоданий доза длинного была по 8 единиц утром и вечером, а после голоданий стала 6 утром и вечером. Потом доза длинного могла изменяться от 6 до 7, в зависимости от уменьшения или увеличения веса.
Доза короткого на еду до голодания была 1.6 на ХЕ. После первого голодания 30 дней она стала 0.7 единицы на ХЕ. После второго голодания доза стала 0.5 единицы на ХЕ.
Затем я перешла на сыроедение и через два года еще раз голодала - 23 дня. Доза инсулина после голодания не изменилась. Это было в апреле 2006 г. После этого я не голодала, но была на сыроедении. За это время дозировка стала: длинный - 2 раза в сутки по 5 единиц, короткий - 0.45
на ХЕ.
Дальше расскажу то, за что меня некоторые могут покритиковать, но расскажу как есть. В декабре 2007г. я начала принимать антипаразитарные сборы, потому что меня замучал зуд. Сейчас пью черный орех по Хильде Кларк. Доза длинного длинного стала 4 единицы 2 раза в сутки, а доза короткого - 0.4 на ХЕ, Не знаю, может быть после прекращения приема черного ореха все вернется в исходное состояние.

linga, когда у тебя будут определенные результаты о дозировке инсулина, расскажи, пожалуйста, хотя бы в личку.
Tamara вне форума   Ответить с цитированием