1 день, Вторник, 21.06.05
Прошлое голодание было на 9 дней, выход также составил 9 дней.
Сейчас как пойдет – на столько дней и буду, хочется еще кг.3 убрать..
С утра выпила компот из сухофруктов без сахара – 600 г.
Пришла на работу. Настроение у меня – не очень какое-то, на улице и в кроссовках - мокро совсем, зонтик вот ветром сломало… Как-то грустно.
Глубоко внутри живет знание о том, что я – умная, красивая, любимая и замечательная. Живет, ага, тихонько себе так живет.

Ну ладно, видимо, захотелось чего-то погрустить, ну что ж, это, если разобраться, бывает.
…Ну вот и прошло.
Сегодня надо будет зайти в магазин и купить водички вкусной две пятилитровочки. И еще выпить сульфата магния.
В этот раз я попробую проводить голодание – иначе; возможно, даже без меда получится, ну, там видно будет (хотя в книжке, по которой я первый раз в жизни голодала - 1-2 ч.л. меда в день рекомендовалось, это точно). Но спорить не буду, в этот раз попробую - иначе.
И с завтрашнего дня я буду пить тогда только воду, а не как в прошлые разы, когда я первые 3 дня пила немного чая.
Воду по-прежнему, преимущественно буду пить «Шишкин лес» - она вкусная.
Сегодня на работе слегка побаливала голова – минут так 10, сейчас все хорошо.
Полет нормальный.
Ну вот и славно.
Нда… период не самый легкий для голода получается

:
- на 5 день у сестры ДР,
благо, вроде бы, собирать гостей она не собирается, и я к ней не поеду.
- в ночь с 5 на 6 день – намечается ночь в лесу с прыжками через костер, активными двигательными и дыхательными упражнениями – Купала, в общем. Смогу не есть?
- на 8 день – ДР у меня, интересно – смогу ли я голодать в этот день? А чтобы можно было хотя бы овощи-фрукты, придется выходить на 6 день.
Питаться – 4-мя глотками на выходе - хм, интересная мысль!
Можно попробовать.
2 день, Среда, 22.06.05
«Мой язык бесполезно болтается,
Вялый рот не всегда открывается…»
Нда, ощущение общей глобальной тормознутости организма…

Словно все вокруг – в замедленном кино, хочется уставиться в одну точку и так просидеть несколько часов в блаженном безвременьи…
В обед сходила на чуть-чуть в салярий, после чего заглянула в этнический магазинчик, обнюхала и перетрогала там все, что можно и выбрала себе палочек замечтательных медитативных – запах!!… И подставку для них со слоником.

И – пойдя в кино на мультики, забыла пакет с ними в туалете…
Опомнилась уже в метро… Когда вернулась – стащили уже, конечно…
Ну ладно, новые куплю.
«Фсе фигня кроме пчел, а если хорошенько подумать, то пчелы – это тоже фигня!»
3 день, Четверг, 21.06.05
По виду я ок, ну еще парочку-троечку кг. было бы просто замечтательно.
Хотя носить и так уже больше нечего – все жутко велико, брюк, которые ок – вообще только одни остались, да и те слегка велики.
Остальные надо выбрасывать, потому что ушивать их никто не берется – мороки много, а гарантии, что сидеть после этого хорошо будут - нет…
Из всей одежды вот только одни брюки и пара юбок более-менее, с кофточками проще. J
Так что пара купить хоть чего-нибудь, порадовать себя-любимую.
Хоть на свадьбу предстоящую и уходят все основные средства – но что делать…
Ага, значит, типа уговорила себя себя же порадовать!!

На работе опять черешня лежит, эххх….
И грецкие орехи, и сушеные персики…
Ну и пусть себе лежат.
Сегодня пойду в сауну.
Вот ведь, что касается конкретно сегодняшнего дня, то труднее будет, скорее всего, именно днем, а не вечером: в сауне можно и водички с удовольствием попить, а вот здесь – фрукты меня соблазняют.
«Меня царицей соблазняли, но не поддался я!…»
Вот и я не поддамся, знай наших!