Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2008, 06:47   #11

Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Влюблена!))

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение

Что , стараться не надо?
Стараться нужно всегда. В первую очередь для себя самой.

Цитата:
Тогда она, наверное, не соперница... Но... А вот нужен ли тады такойц мужик? Ему поди и так хорошо...
Точно, она не соперница. Да и вообще, уважает ли она себя?
А мужчина....может быть он не нашел еще той, Елену Троянскую. Судя по опыту, мужчины не особо уважают тех, кто на них с разбегу вешаются.

Цитата:
Пока ты еще не похудела, у тя есть очень большой запас. Так что худей, худей и худей. Но не до скелетины. Худей и хорошей...
Вот тут я против, просто категорически против! Ну что Вы уперлись в физическую красоту. Просто красота, вернее просто красивые черты лица способны привлечь, но не увлечь. Сколько женщин казалось бы красивых, но почему-то одиноких. Вот Маша Малиновская красивая? Я считаю, что красивая. Но...Барбара Стрейзанд красавица? Нет! Но поклонников...Плохо у меня с именами, но суть такова - место действий Голливуд, действующий лица - голливудский звезды. Она - неземной красоты, он - эрудит. Он увлекся, срочно женился, а потом бросил, потому как она немыслимо тупа и пуста.
Внутренее наполнение так же важно. Хотя, кочно, Катя Пушкарева со своей чистой душой не пройдет. Но мы-то не кати ))))

Ох и разговорчивая я сегодня.