Цитата:
Сообщение от Гуська
ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!!
А почему раньше не расскажете секрет выращивания волос?
Боитесь сглазить?
|
Ну для начала хотелось бы вырастить а то вдруг не начнут пигментироваться или еще чего, меня больше всего волнует пигмент хотя и это не проблема просто надо дать организму отдых и он выработает нужное количество. Сейчас я разглядываю волосы в увиличительное зеркало и это меня немного пугает, вижу маленькие на лбу(хоть они и меньше тех что на залысинах) на лице вообщем в таких местах где иметь их не хотелось бы. Проблема волос меня волнует давно но впервые начал искать инфу по волосам в интернете лет 5 назад, перечитал лучшие сайты по этой проблеме, что только люди не делают и шампуни покупают по 300 баксов и потом надо всю жизнь их втирать иначе опять повыпадают и многие другие средства были на этих сайтах включая народныйе с луком и перцем на водке но результат сомнительный и вредный. И только год назад до меня начало доходить что по законам природы человек не должен делать ни каких лишних и не нужных движений, все уже создано природой и никаких попыток для сохранения здоровья человек не должен делать, не для этого он создан что бы делать себе всякие примочки. Если я напишу как все просто и сколько не нужных движений исключил из своей жизни мне все равно никто не поверит, ведь люди думают что надо хоть что то делать. По этому и пишу что делать ничего не нужно, любой кто поймет что это значит вырастит волосы без проблем, да и выращивание волос вообще кажеться теперь пустяковой проблемой. А у Вас вырастут новые волосы и не важно что теперь будете делать, Вы уже прошли через сухие голодания и скорее всего уже зародились новые волосы и организм интесивно обновляеться сбрасывает старые , только как уже писалость выращивание волос дело не быстрое, ждите результатов примерно через год.