Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2005, 13:42   #69

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
bugambilia
Ну и хорошо. Помидоры очищенные и проваренные (нейтрализуется кислота) относительно гомогенный (однообразный) продукт, при их переваривании в ЖКТ происходят химические реакции определенного типа. Несколько сортов овощей (фруктов) привнесут большее количество разных химических веществ в ЖКТ, что увеличит разнообразие химических реакций. После голодания для ЖКТ, который был на полноценном отдыхе(на ремонте), это слишком большой стресс, может привести к возникновению болезни. Принцип должен быть только - от простого к сложному. Поэтому даже после 3-дневного голодания первая еда сок, потом салат, а дальше по схеме в зависимости от количества дней голодания.
Ланка, если в хлебцах есть соль, то они запрещены на время выхода. Любой сыр - молочный продукт, а значит, не растительного происхождения.Я себе на время выхода только растительную диету разрешаю, но у меня повышенная кислотность желудочного сока. При нормальной кислотности я бы советовала время выхода разделить пополам (время выхода в полтора раза длиннее голодания или хотя бы равно ему), и сидеть первую половину на овощах и фруктах, а только потом добавлять молочные продукты (только кефир или обезжиренный йогурт).
(Добавление)
Кукуруза трудна для переваривания, бобовые и горох увеличивают дошу Ветра, которая и так увеличивается на голодании, что ведет к повышенному газообразованию, поэтому на время выхода не рекомендуются.