Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2008, 06:55   #162

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: лечебный криз!

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Но вот в этом ЗОЖе я, пока не очень понимаю. В смысле, как это все для меня лично должно складываться.
Так это почти что сказать: не очень понимаю в жизни. ЗОЖ может и должен стать стилем жизни, даже самой жизнью, и разобраться в нем - и жизни мало. Но не жалко.

Цитата:
Сообщение от barmalini Посмотреть сообщение
Кстати, последнее, как ни странно, самое важное. Помереть можно в любой момент, но мы все почему-то уверены, что это произойдет не сегодня, не завтра и даже не через 5 лет
Дык можно. Но постоянно думать об этом - так и жить не стоит.

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Гуська,
Знаешь, мне кажется, чтобы начать реально контролировать себя в питании, нужны годы системной работы в этом направлении. А сейчас, нужно радоваться тому, чего мы уже достигли. И спокойно переносить срывы.
Золотые слова. И годы работы нужны. Если систематической - вообще шоколадно. И радоваться движению нужно. И понять что срывы - это часть пути.

Эйнштейн хорошо сказал: Жизнь - это как езда на велосипеде. Чтобы поддерживать равновесие - надо двигаться.

Так и у нас: ставим себе высокие планки, а потом вынуждены наращивать движение, чтолб не упасть. Упали - поднялись и дальше двигаться. А иначе останется только:

Цитата:
Сообщение от barmalini
Обычный человек обитающий на диване счастлив сразу, как только у него ничего сильно не болит.
И счастлив он потому, что другое счастье для него уже не достижимо (по крайней мере у него такая установка).

Последний раз редактировалось riskon; 05-02-2008 в 07:04..
riskon вне форума