Второй день выхода
С утра слабость.
Никаких остатков простуды нет. Не мёрзну.
Мочи было только 50-60 гр мутной, красно-бурой. Отнеслась я к этому на редкость спокойно, хотя если бы увидела такую мочу у себя ещё полгода назад – начала бы готовиться к похоронам.
Потею, видать мало 1 таза холодной.
Аппетита нет. Съёла яблоко – тошнота.
Тошнило целый день, на любую пищу (ем только сырое, без масел и т.п.), сильнее на салаты. Жутко хочется чего-то кислого, типа кислющих солёных огурцов. И подосиновиков.
Маюсь в догадках – или вышла на незаметном для меня обострении и нужно вернуться в голод, или рано начала есть и нужно перейти на соки.
Днём в первый раз сходила на занятия йогой.
По дороге ощутила, какая жутчайшая отрава наш городской воздух. (не нашла тошнящего смайла) Дорога была страшной мукой, т.к. поехала на общественном транспорте, а обоняние, похоже, очень сильно обострилось. Короче, меня всю дорогу сопровождала разная вонь.
Инструктор оказалась очень симпатичной стройной женщиной, на вид лет 27-28, на самом деле 39 И преподаёт не чисто йогу, а смесь йоги, пилатеса и бодифлекса. Но на данном этапе меня это устроило. Пообщались на тему моего образа жизни, она сказала, что тошнота, похоже, вызвана мощной самоустановкой на монотрофность.
Вечером опять хочется кислого, съела 2 самых зелёных мандарина и 2 маринованных корнишона - полегчало. Пред сном съела ок. 1 ст.ложки запеченной в фольге горбуши – не тошнит.
Спала хорошо.