Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2008, 17:17   #217

Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Куда приводят желания

Пятница - голодный день.
С утра всё оК. Язык чистый, печень не болит. Мёрзну. Остальное, как обычно.
Сегодня был первый сеанс массажа. После массажа накатила слабость, уснула на 20 минут прямо на полу, рядом с играющими карапузами.
Ночью спала, как труп.

Выход из 36-часового голода.
Целый день фрукты, за день ок 500гр, вечером +150гр бифидобакта.
Чувствую себя неплохо, только всё болит после вчерашнего массажа.

Приехали в гости родители. Разговор коснулся уксусных обёртываний. Позиция родителей: «как можно верить тому бреду, который пишут в интернете!»

Вечером второе уксусное обёртывание, согрелась ещё быстрее, чем в первый раз. Пролежала опять только 2 часа, не могла расслабиться, помня о своей моче и печени с прошлой недели, и размышляя о том, могут ли уксусные обёртывания быть причиной гемолиза.
После душа долго обливалась прохладной водой (не холодной), пока не замёрзла. Зато сразу почувствовала, как прекратилось потоотделение.

На следующий день утром моча была обычная на вид, но пахла антибиотиками!

А ещё в этот день мой дорогой муж, который ещё 2 года назад садился за стол и демонстративно посыпал еду солью (типа я всё недосаливаю) приготовил на завтрак картофельное пюре и тушеное мясо! (всегда делал на него беее, только жареное или в духовке) БЕЗ СОЛИ!!!!
И вообще, если бы не мой дорогой муж, мне было бы голодать значительно тяжелее

А ещё на следующий день я наконец-то заточила маринованные подосиновики, соблазнявшие меня весь голод и весь выход
Sophia вне форума