Поблагодарил: 56
Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.
Всем здравствуйте! Очень приятно что мне тут пишете. Спасибо большое. Читаю тут в ваших сообщениях много непонятных слов и было бы совсем печально, кабы не интернет под рукой, ведь интернет под рукой - весь мир на руках =)
Pika, но я не думаю что они специально... Никто не застрахован. Ситуация ужасная конечно, но ничего нельзя подсчитать со 100% увереностью. Всегда будет определённый риск. Будь то операция, или будь то просто поход в университет. Мало ли что со мной случится по дороге? Дома оставаться тоже рисковано. Мало ли что... Просто в данной ситуации есть на кого свалить вину, хотя на самом деле может они и виноваты. Они же хотели как лучше, хотели помочь..
LadyFlame, да, могу выложить свою фотографию, только не знаю как. Но наверное разберусь. Сюда надо какой-то код вписать, да? Или в галерею просто? Наверное в галерею легче будет, да? И спасибо большое =)
Алексаша, а что, правда говорят на такое "Фу, какая сука..."? Наверное от зависти. Я бы тоже хотела не курить, к примеру, но курить хочется больше. Побеждают сильнейшие желания. Но кстати да, я полностью согласна, надо просто научиться получать кайф от такой правильной жизни. Спасибо большое за тёплые слова и подержку. Очень приятно.
Гвоздь, я думаю и о себе, и о них. Они же мои родненькие и любимые, они же детки =)
Училась я в Рижском техническом университете на факультете информационных технологий. Компьютеры. Не понравилось, ушла. Всю жизнь тянуло к творчеству. Но было страшно сказать родителям, потому что я училась на бесплатном, а если переходить, то на платное уже. Было так страшно сказать, что я не сказала. Только когда уже поступила на другой факультет опять на бесплатное, только тогда сказала. Выбор мой одобрили. Учусь сейчас на факультете технологий текстиля и одежды. Та же фигня что и на информационных технологиях, но тут хоть про шмотки, а не про железо, а я то девочка, про шмотки интереснее. Правда тут один нюанс: про одежду упоминается только в названии факультета. И кое-какое творчество можно наблюдать только там. И всё. Остальное физика, химия, математика, информатика, теормех, начертательная геометрия и прочие прелести жизни (в этом месте я заплакала от горя).
Penelopa, наверное Вы правы. Но ведь не всё потеряно? Я ведь ещё могу ещё наполниться созидательностью и любовью? Кстати любви во мне много. Правда. Хм, хотя вот сейчас я засомневалась, перечитав предыдущий абзац, в котором перечисляля свои предметы в университете. Про писательство мне многие говорят, даже однажды я ходила к гадалке (да, да), она мне тоже посоветовала этим заняться. Я обязательно займусь этим, как только пойму, с какой стороны лучше к этому подойти. В прошлом году я писала в газету "Вести Сегодня", редакторы очень хвалили, заключили со мной контракт, а потом сессия, наркотики, более денежная (но совсем тупая, на которой я деградировала) работа и статью я не могла отправить в течении месяца, а потом уже стыдно было и неудобно. В общем на этом моя карьеры журналистки и закончилась.
Вот.