Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2008, 12:52   #119
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило".

При нынешнем питании сопли это нормально.Если нет температуры - это не болезнь.
Цитата:
Сообщение от Sophia
Сообщение от Илья
од тепличными условиями имел ввиду еще и отсутствие стерильности,наличие большого количества окружающих различных существ(юдей и не только).
Как факт у меня есть примеры.

не догнала, поясните, если можно
Общение с разнообразными людьми приносит в ребенка различные штаммы бактерий.Тогда к садику он уже будет готов,и не так все будет вновь.Так что закаливание это не только к холоду.
Вобще
Цитата:
Сообщение от Sophia
для моего мужа аргументом не кормить малых во время простуды явилась именно мудрость природы детского организма, ИМХО. Им я больше доверяю на данном этапе, чем себе. Но наблюдаю и делаю поразительные открытия. Жаль, что с первым сыном не было на это времени. И такое ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ у меня к этим малюсеньким человекам и природе выросло.... НИКОГДА человеку не доведётся создать ничего подобного! А отиты могут быть следствием вмешательства на этапе лечения, сбивания той же температуты. Под сорок - это не повод для сбивания
Это Вы хорошо сказали,так вот подумайте,что в природе миллионы лет окружающая среда не была так чиста как сейчас.Так же полезнее как цельный хлеб по сравнению с белым.