Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2008, 18:07   #2

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник сладкоежки

Форум как офис. Много кабинетов, много служащих, есть начальство, которое может нравиться, может не нравиться, хотя оно же не доллар )))) Как и в каждом офисе, с кем-то ты поддерживаешь отношения, кого-то терпеть не можешь, с кем-то дружишь. Так вот, к чему я? У меня есть нечастый гость в асе, познакомились и подружились на форуме. Помните Ласточку? Вот ее новости.

Доброго времени суток хозяйке дневника и всем посетителям!
Несмотря на мое долгое отсутствие на форуме, имею что сказать.
Дело в том, что лечебный эффект от голодания получил недавно очередное научное подтверждение. Испытуемым лицом являлась я.
У меня имеется неприятный диагноз - поликистоз яичников. Три года назад я проходила обследование, врачи качали головами и говорили ой-ой-ой. К тому же тестостерон превышал норму в два раза.
Лечиться традиционными методами я не стала. Честно говоря никак лечиться не стала. В 2007 году провела два голодания- одно зимой, о чем где-то в архивах форума имеются записи. И одно летом. Записи вела только для себя . Проголодала 26 суток.
Так вот, буквально на прошлой неделе была на обследовании.
Результат: тестостерон почти в норме. Один яичник полностью чист, на другом пока еще имеются небольшие кисты.
Ай да я, ай да молодец!
И еще: научное подтверждение получил тезис о бесполезности голодания в целях похудения. То есть, +10 кг после выхода и перехода на обычный режим питания это тоже мой результат.

Lasto4ka (07:48 PM) :
Жанна, не получается отправить сообщение, попробуй ты.
Кстати, господа модераторы, а почему Ласточке не получается отправить сообщение?

Последний раз редактировалось Жанна; 10-02-2008 в 23:09..
Жанна вне форума   Ответить с цитированием