Всем привет, я вернулся, наверное многие меня помнят с летней сессии, я когда-то был здесь активным участником, но потом ушел. Можете думать как угодно: сдался, взял перерыв, бросил зож и т.д
Хотя в действительности наверно так и есть. После исполнения моего совершеннолетия я принял на грудь все плохие привычки, которые пытался избегать до него. Теперь я пью, курю, разве что к наркотикам по-прежнему отношусь отрицательно.
(Кстати здесь появляются постоянно новые дневники, вам не лень читать каждого, где написано ,я уверен, во многом одно и тоже : Завтра я начинаю новую жизнь%), а потом читать "Чёрт сегодня не получилось, с завтрошнего дня начинаю новую жизнь и т.д...ну да ладно, если вы и это читаете, значит терпения у вас хватает%) )
Дык вообщем к чему я это виду. Имея опыт общения с здешними форумчанами и наблюдал жуткий максимализм ,как в советах так и просто в мнениях, не знаю основывались они на реальной жизни или на "советской идеологии", но тем не менее Я к резким переменам ,к примеру "либо голод, либо нет" - прибегать не собираюсь.
И так, старые форумчани наверно помнят - что я всё советовался с гландами. Так вот, я их не поборол!..и 20 февраля мне их вырывают (хотя сюда я вернулся не поэтому) ... движется летний сезон, мой вес 105,8 и сбросить нужно приблизительно 25,8 килограмм ; ).. у меня есть идеи. Но нужны советы:
1) на чём лучше входить на диету соками ( желательно что-то более щадящее, тупо есть капусту - сложно, ибо день на ней организм воспринимает как резкую измену самому сибе)
(как не странно отказавшись от зож мой организм стал сильней.
пропали боли в сердце
ограничивая себя в еде до 18-19 вечера не чувствую каких-либо недомоганий
стал более выносливей, особенно выражается это на тренировках
сильней )
2) Я слышал о активированном угле, зачем он нужен во время диеты.
3) морковный сок по прежнему остается наиболее желательным в соковых диетах?
Хочу себя подготовить к пос-операционному периоду, ибо после нельзя будет есть приблизительно неделю, что сыграет мне на руку. а если ещё и хорошо войти - то через недельки три вы увидете меня совершенно другим человеком

но конечно это как всегда наполеоновские планы - сытого. Думал уже с понедельника подготовить себя к диете - но сами знаете%).. фпринципе первый день прошёл гладко, второй тоже, но вечером сорвался покушать, я вовсе не хотел есть, даже наоборот. Но головная боль и слабость сводила с ума. Теперь такой бодренький, готов покорять Москву; )
Кстати, какое-то время назад не помню, толи отравился, толи организм сам взбунтовался...но было время когда я не посещал тренировки из-за отсутсвия времени и много кушал. В итоге набрал вес до 110..и организм потом просто отказывался принимать пищу... как только что-то ел вызывались рвотные позывы. В итоге ограничивался в день 30 граммами кукурузных хлопьев и 200 граммами молока, - и ещё наедался этим дай боже.
Так продлилось недели три , пока не сбросил до 100 кг. Теперь аппетит вернулся ,а после благодаря неизменному родительскому меню стал наростать, не сразу после, чтобы вы не думали о типичной обжираловке после воздержания...нет, 100 кг я держал примерно месяц... а потом вернулся на тренировки... Кто знает поймет - за тренировку сбрасывал около килограмма, организм - соотвественно хотел это вернуть и ещё удвоить.
Пытался сдерживаться ... пересаживался на хлопья... но вместо бывших 30 \200 получалось, что сьедал пачку и ещё 2 литра молока%) я себя не веню, я собой доволен).
И ещё хотел спросить, кто-нибудь знает как можно избежать переедания, кроме банального ожидания. типо подожди 15 минут. мне порой бывает не легко и минуту усидеть на месте. ведь когда смотришь какой-нибудь интересный фильм, хочеться обязательно себя чем-то занять... а на кухне не предстает возможным кушать, не лётная там погода.
Спасибо, ваш Худеющий