Цитата:
Сообщение от Лиsa
я просто если бы так с собой не договорилась в начале "раз в неделю можно сорваться на это, это и это, но не чаще и не на то, что нельзя никогда" - (причем это нельзя никогда тоже само собой получилось, не могу я животный белок есть-пить, во рту противно после них становилось и в животе бродило больно).
А как давно ты сыроедишь?
|
чувствую, засыроедили мы "не в той теме" +) отвечу здесь.
я сыроежу всего год) великое изобретение - интернет) а все начилось с того, что тело голове начало мешать, хотелось больше узнавать, а все время в сон тянуло0))
вообще тема "срыва" классическое табу, для меня же "график" был очень важен, маленький внутренний стерженек, чувствуешь, что свою долю (того, чего себя лишил) ты все-таки получаешь) потом стал виртуозить, предоставил все случаю, получалось очень редко чего-нибудь иного поесть (не чаще 1-22 раза в месяц) и то представлял это, как "нормативную дозу яда", чтобы организм иммунитет не терял, не хотелось очень мне последнюю ступень переходить+)
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Я , кстати, считаю, что все наши беды от головы, лени и жалости к себе. Если избавиться от стереотипов, разделений на группы и классы и прочего надуманного барохла и попытаться полюбить даже тех, кто на тебя не похож, то можно стать счастливым.
Я уже даже к своей худобе привыкаю, а слабость, мутнение в глазах и т.п. проходят, как только подвигаешься и воздухом подышешь.
|
философию пока не буду обсуждать, а слабости и т.д. у меня не было, как такой, в том контексте, как обычно пишут. в нормализации веса заслугу причитаю плодам и орехам)
от голодания отказываться не собираюсь, хотя бы раз в год длительное (21 д). как-никак, а такую быструю регенерацию, как на голоде, еще никто не отменял.