Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2008, 19:44   #2

Поблагодарили 218 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: моя вторая голодовка на 30 дней

Сначала было….
Первый опыт длительной голодовки у меня состоялся в сентябре 2003 года, я вел дневник голодовки, к сожалению он был в электронном виде и не сохранился.
По памяти могу написать следующие:
Отдыхали с семьей и друзьями на море, после очередных шашлыков почувствовал сильную ноющую боль под солнечным сплетением. Боль была такой силы, что отдых пришлось свернуть и отравиться домой.
Надо сказать что к современной медицине у меня с давних времен резкое недоверие, но деваться некуда вскоре пошел на обследование. Анализы, УЗИ, кишка (бе), и т.д. Заключение: язва желудка и полные нелады с остальными органами. Как сказал узист – «Молодой человек у вас внутри всем органам за 50 лет» (а мне тогда было 26).
Врач настоятельно предложил стационар сразу после обследования, даже отпускать домой не хотел, сказал послать жену за паспортом, а для меня наступает новая жизнь. Никакой человеческой еды, спиртного и т.д. Обрадовал что по блату сможет добывать путевки в хорошие санатории.
Объяснил я ему на пальцах что у меня ребенок, жена на сносях со вторым, а работа не подразумевает возможность больничных. Выписал мне тогда добрый доктор колес как у ракетоносителя общим количеством 15 шт в сутки, прописал диету и отправил на месяц домой глотать колеса.
Буквально через неделю я не смог встать с постели так как с правого бока конкретно все распухло и я просто не мог через него перевалиться. В последствии доктор пожурил меня за то что не обратился сразу к нему, так как мой организм не воспринял его 15 химических колос, и он поменял бы их на травяные.
Тут как раз накануне я беседовал с моим другом Романом (он же Рамзес) он рассказал историю как они всем семейством излечились от желтухи. И как то само так получилось я перестал принимать пищу. Облегчение наступило очень быстро. Где-то через неделю (похоже как раз на первый кризис) ко мне попала книга Малахова по голодовке, и настоятельный совет друга делать клизмы, чем я и занялся.
Сейчас я уже не помню подробностей голодовки, были и тяжелые дни, когда на четвертый этаж в рабочий кабинет я поднимался с отдыхом на подоконнике на каждом пролете. Были боли в желудки там где находилась язва (ощущение горячей спицы). Непонимании и переживание родственников, особенно спасибо за терпение моей жене. Но в целом воспоминания о ровной голодовке.
Приближался день рождения моего ребенка, и мы решили выходить из голодовки. Это был 30 день.
Выход. Выход это было тяжело. Очень тяжело. Особенно без опыта. С одной стороны ты уже как бы начал есть, а с другой есть надо правильно. Я делал все по книгам и статьям, делал все правильно, выходил сначала на соках, потом на травяных бульонах, и т.д. И тут случилось это. Зашел на кухню (раньше это было табу) а семья не доела жаренную картошку. Хз но свои руки я не контролировал ни как (ел руками). Когда я остановился успел сожрать 4 ломтика картошки. Эффект наступил очень скоро, чудовищные боли в желудке и самое страшное я физически чувствовал как загустевает и замедляется моя кровь. Был уже вечер, я пытался заснуть, жена седела и с ужасом смотрела на меня. Я ей выдал инструкции если в течении 15 мин не засну вызывай скорую. Все обошлось.
Выход я продолжил в курортном городе в хвойном лесу.

Теперь о результатах. После голодовки я снова прошел медицинское обследование, заключение – почти здоровый человек (наверное для эскулапов нет здоровых людей в принципе) я похудел на 28 кг, но в течении года набрал все назад, а в последствии и перебрал. Но самое главное я 4 года жил как человек! я ел что хотел, пил, и был здоров.

В течении этих четырех лет я неоднократно пытался снова поголодать, но психически я не мог сесть на голодовку так как чувствовал себя абсолютно здоровым человеком. 1-3 дня и все. Максимум 5 дней когда я увлекся сухой голодовкой, было просто интересно.
И вот новый год 2007-2008, болезненные ощущения постепенно нарастали 10 января мне пришел кирдык и я снова сел на голодовку. Сейчас когда я пишу эти слова идет 13 день голодовки. О ней я и попытаюсь рассказать со всеми подробностями.

Последний раз редактировалось DonSlonik; 17-02-2008 в 20:07..
DonSlonik вне форума   Ответить с цитированием