Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2008, 19:49   #6

Поблагодарили 218 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: моя вторая голодовка на 30 дней

Голодовка, день 23.

Чем дальше тем прикольнее.
Вчера пришел домой приволок овощи и пришел в состоянии взмыленной лошади. Начал раздеваться с намерением посетить душ, и тут все началось… Никогда раньше такого запаха я не слышал. Он был настолько необычен, что мне не с чем его сравнить. Единственно могу сказать что меня от него выворачивало. И только с подсказки жены я понял… Я учуял вонь у себя подмышками! И прыжками побежал в ванную.
Забравшись в ванную, схватив кусок мыла, я срочно начал оттирать эту вонь. Но не тут то было! К первой запаху добавилось еще два, по сравнению с первым они были еще хуже. Оба новых запаха я тоже не узнал, но применив логику я понюхал кусок мыла которым мылся, и мыло полетело в угол ванной. С диким ревом я пригласил жену в ванную, и пока я постоянно обливался проточной водой, она перебрала все средства для ванной комнаты бывшие в наличии, а я обнюхал каждое. У меня походу уже начиналась истерика. Все мыла имели два запаха, точнее два вида жуткой вони. Только по надписи на упаковке я мог понять, что одна вонь это должно быть – «Ромашка», «Мед» и т.д. А вторая это вонь основы мыла. Короче остановился я на геле для душа – «Адидас». Его запах тоже резок и неприятен, от него несет химией, но это хотя бы запах, а не вонь от которой выворачивает.
Сегодня утром история поимела продолжение. Проснувшись в 6 часов я потопал на утренние процедуры прописанные во время голодовки. И после решил понежиться в ванной с использованием эвкалиптового масла. Предварительно его обнюхав и дав мысленное добро на использование, я накапал 6 капель в ванную… И размешал масло рукой. Воды в ванной было еще не много и первая плавающая капля масла попала мене на… У группы «Авария» есть песенка про это, ну «…из них выходит курица…» Применив уже изученный гель пришлось срочно оттирать место поражения. Но вот другие капли попали не на такие чувствительные места. В основном на верхнюю часть икр и на обратную сторону коленки. И у меня появилось время изучить новое явление. Ощущения незабываемые. Я бы это назвал медленный холодный ожог. Такое чувство, что очень тоненькая струйка, очень холодной воды, постоянно и сильно, бьет в одну точку.
Из всего произошедшего могу сделать резонный вывод, что переключение на третий вид питания произошло успешно, а второй кризис или идет полым ходом, или уже закончился.

Последний раз редактировалось DonSlonik; 17-02-2008 в 20:03..
DonSlonik вне форума   Ответить с цитированием