Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2008, 09:06   #589

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: О сыроедении

Цитата:
Сообщение от Илья
Точно так рассуждают здоровые люди:зачем мне сыроедение,голодание,физическая нагрузка;это же насилие над организмом...
Нашли себе панацею - сыроедение....Узнаю знакомые мысли

Рид,я Вас очень уважаю потому спорить больше не буду,к сожалению остался непонятым.
Спасибо хоть не отругали,как сделали бы некоторые на Вашем форуме
На 100% поддерживаю. Убедился и на собственном опыте, и на примерах других.

А с Ридом что делать, остаемся мы не понятыми, или нас просто НЕ ХОТЯТ понять, хотя доказательства есть.

Кстати, про ссылку Рида на процесс голодания - там описана только общая схема, да и то, непонятно, то ли на относительно здоровом организме проводили, то ли вообще на животных, причем занимались не лечебным голоданием, а до смерти. Какой метод, каким способом.... Все это имеет огромное значение в трактовке результатов.

Выделенные слова не несут никакой полезной информации. Патологических изменений нет, только такой вывод, чтоб утешить. Чувствуется что у Рида идет поверхностное сканирование информации, никак он ее не прорабатывает, критически не анализирует и выводы делает только поддерживающие его мнение.

Последний раз редактировалось DaniX; 18-02-2008 в 09:09..
DaniX вне форума   Ответить с цитированием