Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2008, 21:59   #282

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

Ну да, может месть это и плохо. Кстати никогда никому не мстила. Некому было. Но очень часто представляла, как кто-то например обижает моего брата, и тут прихожу я с битой и тыдыж тыдыж по почкам. Но вообще я ярый пацифист и против любого насилия.

Гастрабайтерам нормально живётся, это всё от человека зависит. Ему было везде плохо. И деньги кстати ему хорошие платили даже по нашим меркам, несмотря уже по молдавским. Нам он говорил что ему ничего не платят. Но я поговорила с его начальником и коллегами, в общем жулик он.

А папа да, папа очень любит земляков своих, и вообще всё что связано с Молдавией он любит. Вы бы знали как долго мы праздновали то, что на Новой Волне победила молдаванка. Мы теперь папу в шутку называем отцом молдавского народа . Мне даже наверное немножко стыдно, что свою родину я люблю не настолько. Меня здесь многое раздражает. Раздражает что я 1/3 своей зарплаты должна отдавать государству. За что? За медицинские услуги я плачу, за транспорт плачу, слава богу за учёбу не плачу, но платит мой брат и такую сумму, что огого. Меня бесит что я 12 лет училась в школе на русском языке, а теперь мне в университете говорят что на русском я буду дома говорить, а не в высшем учебном заведении. Ну и так далее. А ещё меня раздражают серые недовольные лица (не лица, а личное оскарбление какое-то © Фаина Раневская) идёшь, улыбаешься, а на тебя то фыркнут, то толкнут, то отказываются разговаривать по русски (а переходишь на английский, тоже не знают). Хочу жить в Санкт-Петебрурге. Обожаю этот город. Просто моя стихия. А отпуска проводить в Индии, Непале, на Алтае, Тибет..

Я сегодня была на работе, позвонил папа, сказал чтобы я вышла. Вышла, а он мне целый пакет гранатов привёз и винограда. Так приятно. Угостила весь офис, а так хотелось самой. Но я сильная. Я не люблю есть. Я не хочу есть. Я вообще не знаю что такое еда? Помню, слышала где-то такое слово, но не помню что оно значит ... (повторять как мантру)

Завтра иду на концерт моей любимой женщины - Земфиры. Люблю Земфиру, ллюблю живую Земфиру, люблю. Приедет очень много гостей из Москвы, Питера, Эстонии. Гланвое не забыть, что я не люблю есть. А так же пить что-нибудь крепче воды - вообще ненавижу. Особенно вино не люблю сливовое. А виски вообще на дух не переношу!