Цитата:
|
Сообщение от Natan
Мама скзала, что ну пусть будет так, всё ему вернётся и поставила ему за здарвие свечку в церкви. А я не могу почему-то так, во мне дикое желание его убить. Как вспомню, что я стояла и готовила ему на кухне и то и сё, и фильмы ему скачивала, чтобы он смотрел, чтобы скучно не было, и всех знакомых подняла, чтобы работу найти ему, а он так. Свинья.
|
Очень понимаю эти чувства. Но мама права...
А вообще, есть такие люди, которые считают, что им все должны, и что они молодцы, что всех, типа, объегорили... Это какой-то очень низкий уровень развития человека. Тут стОит скорее посочувствать... И мама права тысячу раз... Но вот написать дядьке (парню) стОит, наверное... только обязательно успокоившись... Через какое-то время... И сказать, что его поведение - свинство, а он все же человек... Что-то такое. Но только, когда успокоишься.
Давая ход своей злости в ответ на его злость, ты только увеличиваешь общее ее количество... А если ты его действительно убьешь или покалечишь, найдутся за него заступники, и убьют или покалечат тебя... счастливее ли станет от этого твой папа?...