Привет Всем

,
Давно уже решила начать голодание, но как то не получалось, то изза ребенка, то гостей валом дома...но решение приняла что начну с 22 февраля, и потом недавно забрела на этот сайт, так сильно обрадовалась тому, что тут все единомышленники по голоданию, все воспрявшие духом и с максимумом оптимизма к голоданию. Еще раз повторюсь, что Очень рада и благодарна этому сайту.
Теперь о себе. Я проводила голодание в 2004 году, длительностью - 27 дней, На начало голодания, вес -90 кг, к концу - 75-73 кг, Потеря веса -15 кг, основной причиной было- очищение, и похудение. в течении всего голодания, я пила только воду около 2 литров в день, жаль, что иногда и меньше 2 литров.
После этого я держала вес 73-75 кг, до весны 2006 года, и начала принимать таблетки Диана -35, и вес пошел вверх до 85кг. Потом в ноябре 2006 года, я забеременела, за время беременности набрала до 106 кг, и после родов в июле 2007 года, я уже была 93 кг. С этого времени, я начала разные диеты, так как занималась ребенком, и перейти на голодание, я боялась, так как могла уронить ребенка. Но все диеты от гречки до кефира, я теряла 2-3 кг, зато потом набирала еще больше...
и Вот до вчерашнего дня я стала 105 кг. (бочка еще та!, те. плечи 48 размера, а живот выпирает на все -56)
23/02/2007 - Перед сном выпила настой из изюма, травы сены и холосаса, для очищения.
Голодание начала -24/02/2008 года
24/02/2008 - вес: 105 кг, выпито воды: 2,5 литра, весь день занималась домом, вечером пораньше легла спать... чувство голода не испытывала, даже при том что муж варил мясо на кухне. Один раз сходила в туалет,
Перед сном выпила настой из изюма, травы сены и холосаса, для очищения.
25/02/2008 - Вес: 104кг, пью воду уже 300грамм...
буду писать продолжение своего голодания каждый день...
планирую ходить на массаж живота и бедер, для избежания отвисания кожи.
если у кого есть советы

, добро пожаловать