Цитата:
Сообщение от POL66
Рид!
Если мне не изменяет память, ты, переходил на монотрофное питание, после длительного голода, расскажи пожалуйста, как происходило восстановление веса.
Ты уже больше 1,5 года на монотрофном питании, может расскажешь какие изменения произошли за это время. Как изменились чувства насыщения и количество сьедаемого, были ли резкие подъёмы или спады общего самочувствия. Очень интересен опыт твоего переходного периода.
Я делаю вторую попытку перейти на полное монотрофное сыроедение, единственное что пугает, кажется, на переходном этапе, у меня снизилась реакция, появилась какая то рассеянность, а я бываю сутками за рулем.
За ранее благодарен.
|
В том то и дело что мне особенно нечего добавить к тому что я до этого писал, особенно последнее время. Во первых еще раз повторюсь что наверное после длительного голодания легче перейти на сыроедение и особенно на монотрофное. Вес вырос тогда последний день голода был 78 кг, стал 85 кг, ну и падал и поднимался вокруг этой цифры. Были и есть кризы, но они какие-то спокойные. Основной заметный признак чистки выделление крови с гноем через рот - происходит периодически(особенно на монодиете, но бывало и просто так). Защита от срывов - овощи, фрукты - еда которую люблю. Перепады самочуствия от желения просто бежать от избытка энергии до чуства усталости, заторможести, болезности - иногда. Эти периоды и похожи на то что происходит внутри какие-то процессы, но не так ярко как описывает например Изюм. Последние сдвиги(пара недель) - увеличение промежутка времени без еды до 15-18 часов, раньше хотелось есть раньше, но посмотрю как дальше.
А снижение реакции, заторможенность судя по всему от токсинов в крови при чистке организма или перестройки обмена в организме, но это надо просто перетерпеть. У каждого своё время и интенсивность переходных процессов(начальное здоровье, чистота организма, возраст), но правда судя по всему в том что это годы, а не месяцы. Да и к вашему случаю, мне тоже приходится не спать иногда сутки - может кстати это не очень хорошее подспорье в переходный период - сбивает ритмы, распорядок и может вызвать желание сорваться - улучшить настроение во время или после психологической и физиологической нагрузки от отсутствия сна. У меня срывов не было, но сбой всегда чуствуется, хотя сейчас переношу отсутствия сна легче.