Вера Ивановна,
да, каюсь газировка в этот раз была весь срок.
еще раз повторю, я много раз видел запрет на газировку, но еще ни разу не встретил объяснение по какой причине.
Ваш пост тоже не несет ответ.
Этот вопрос я хотел бы изучить очень подробно для себя, в ближайшие дни я постараюсь накопать по нему информации и дать Вам развернутый ответ, или наоборот - задать глупый вопрос ))
по неочищенному кишечнику... хз, сейчас для своей мамы читаю про жкб, в частности
Код:
после приема «лекарства» с калом выделяются камнеподобные,
плотноватые образования зеленовато-желтого цвета величиной
с лесной орех
тут
я не уверен что "каловый завал" я заработал именно из за отсутствия очистки кишечника на входе в голодовку.
Далее по результатам, по массе (ожирению) пока еще рано, дам отчет попозже, но уже двое суток весы меня конкретно радывают )) похоже «этап латентной компенсации израсходованных ресурсов» (ЭЛКИР) термин из «Применение разгрузочно-диетической терапии (рдт) в восстановительной медицине» в моём случае продлился 14 дней.
По медицинскому обследованию, возможно я схожу на УЗИ, но кишку глотать снова я не буду ни в коем случае. Могу только поделиться своими ощущениями )) через некоторый срок, уж разницу до и после я могу отличить. А вот как заберет меня скорая, так и напишу – «Да, я баран, запорол голодовкой все своё и так небольшое здоровье»