|
Re: Вопросы к Anyk99
В декабре,если кто помнит,у меня была паника по поводу болезни мамы.Диагноз- множественная миеланома, по русски говоря рак крови. Мама лечится и в больнице, и сестра нашла какой-то АЯТ ,там вроде бы лечат энергией солнца. Вроде бред какой-то. но сейчас мама чувствует себя наамного лучше, уж не знаю, чья в этом заслуга, больницы или АЯТа.
Мама никогда не верила никаким колдунам, поэтому и в это лечение не особо верит, но она реально чувствует прохождение этих энергий, в подтасовке в угоду целителям её заподозрить трудно. Она и сама говорит - не верю я в это. У нее частенько бывает 20-ти минутное ухудшение самочувствия, после чего опять наступает явное улучшение.
Целители обьясняют, что это через кризы происходит очищение крови.
За время лечения мама видела людей,которых там тоже лечат и которые рассказывали свои истории болезней. И все говорили,что лечение очень хорошо помогает. И эти целители есть оказывается во многих городах. Они себя никак не рекламируют,реклама идет от человека к человеку.
Понимаю, что в который раз здесь высказываюсь не в тему, но для помощи престарелым родителям хороши любые средства,особенно которые они согласны сами применять. И я со своими принципами и ЗОЖ сейчас сижу и молчу как кто? Чувствую себя тупой и глупой. Кроме ЗОЖа и сыроедения оказывается есть какие-то непонятные и невидимые энергии,которые реально помогают. А мама начинает уже доверять своей целительнице, уже начала своим подружкам расказывать, ведь этот метод можно и самим применять,если болезнь не очень грозная.
Ну всё,щас забанят за вражескую пропаганду.
Последний раз редактировалось РАИСА; 26-02-2008 в 19:13..
|