Цитата:
|
Сообщение от yulia
Вы ,видимо , читаете книги по теме, но видите информацию в них как-то выборочно.
Гайморит также связан с плаванием, как простуда с переохлаждением, т. е . косвенно. Не самом деле это признаки зашлакованности. А стул один раз в день у натуропатов считается запором. По Бреггу ходить по-большому нужно столько же раз, сколько есть приемов пищи.
Поэтому я и говорю- учитесь тому, как привести свое тело в порядок и поддерживать его таким хотя бы до 120-ти.
У вас много проблем. Нет ни одного человека с точно таким телом, как у вас ,и с вашим образом жизни. Поэтому придется по крупицам искать чужой опыт, пробовать его на себе и подбирать оптимальное.
А общие рекомендации- диета с исключением всех слизеобразующих продуктов(молочное!!!!), основная часть рациона- сырые продукты( посмотрите питание по аюрведе,).Голодание в удобном для вас режиме не менее недели(вы вполне готовы) или больше, лучше сухое (столько днеи, сколько выдержите).Прогревающие процедуры- сухая сауна. Спортивные нагрузки- не знаю, но мне кажется, более щадящие.
Кстати, голодание, как любое лекарство, может быть очень вредным при неправильном применении. Поэтому учитесь.
Успеха!
|
Извините, а не могли бы Вы объяснить, чем вредны другие крупы или дать прямую ссылку, а то рыться в книгах времени нету ,)
Про гайморит - я знаю много пловцов, которые почти не употребляют молочные продукты, и несколько людей, которые каждый день пьют молоко и почти не страдают насморками. Я видел у Брэгга фразы про слизь и молоко, но так и не понял, почему именно молоко провоцирует слизь. Можно здесь тоже ссылку какую-нибудь?