Цитата:
Сообщение от Илья
Иногда один вариант:смерть.
Но я понаю,что не все это могут прочувствовать.
|
Илья, вот тут не совсем понял: ты говоришь о чисто человеческом выборе, или выборе человека как части природы?
Цитата:
Сообщение от Илья
И чего со мной спорить за сыроедение? НИКОГО не привлекаю.Кто может признаться :не смог? Большинство скажут:нет возможности.... И где дух?Когда нет железа от мяса?
|
Мне кажется, что признаться могут многие. А вот понять "не смог" или "не было возможности" - очень мало кто. Сделавших же из этого вывод - вообще единицы.
Цитата:
Сообщение от linga
но как раз разница в том, что хищник над этим не задумывается (природой не создано так, чтобы он над этим задумался. природой не создана такая хищница-воспитательница детского сада, которая объяснит хищнику-детенышу, что коровке, антилопке, насекомому и т.д. больно). А значит - эта еда и создана для него. Она ему полезна.
А человек задумывается. его мозг создан так, что появляются те "взрослые воспитатели детского сада", которые это понимают и передают это знание дальше детям. Т.е. это понимание однажды возникло среди людей. Не важно почему возникло. Оно почему-то возникло и это главное.
|
Ну как будто перечитываю мысли Раскольникова)))))))
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Я четко почувствовала, как привычка держит,
|
Так, справедливости ради, та самая привычка, коя называется условным рефлексом и помогает выживать.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
кроме негатива в вас ничего не вызову своим мнением
|
Опять на личности, никакого негатива лично ни к кому нет, идет рассуждение, препирания, спор, ищем пути - всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
А вот всякие глистоеды
|
Это Вы про кого? Или так, просто, пообзываться и почувствовать себя "в белом"?
Цитата:
Сообщение от Илья
Десять тысяч - и всего один забег
остался.
|
Илья, очень понравились стихи/песня, кто автор?