Цитата:
Сообщение от Илья
nana_na_grani,простите,не вы ли говорили что это врожденные качества,а теперь про культуру толкуете?
В большинстве культур убивать животных не считается зазорным,более того:существуют даже принесение в жертву...
|
Насчет принесения в жертву, вы опять ссылаетесь скорее всего к каким-то племенам, которым, честно говоря, есть мяса даже я не запрещаю.)
Есть огромная разница между "выживать" и "изощряться без нужды".
Так же как и есть огромная разница в том, на каком этапе ментального развития вы находитесь.
Цитата:
Именно развитые общества поставили убийство (даже людей) на поток.
|
Ну здравствуйте.:) На поток убийства поставило далеко не общество (которое совершенно, надо сказать, не проинформированно о деталях смертных лагерей для животных), а КОММЕРЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ. Которым кстати по барабану не только на животных, но и на людей - главное, чтобы продажи совпадали с ожидаемым результатом.
P.S. "Даже людей" это вы про что?
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Всё бы ничего. Но жизнь это всегда смерть. Лаже легчайший вдох. Или у Вас есть где то грань - чья то жизнь не в счёт?
|
Вы знаете, я сегодня в антипоэтическом настроении. Это вообще что такое "смерть - это даже легчайший вдох"? Что имеется ввиду? И последний вопрос я тоже не поняла.
Я вообще мыслей не читаю.)