Показать сообщение отдельно
Старый 29-02-2008, 07:31   #5

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: From London with love;) Дневник Ирины

25.02. День пятый. Проснулась и долго не могла заставить себя встать (обычно в постели не валяюсь, не люблю – проснулась, встала, занялась делом). Настроение хорошее, небольшая опухлость век, в глазах – гной, правая ноздря заложена, во рту кисло, на языке – йогурт, грамм 50 точно. Состояние странное – не могу понять, чувствую слабость или, скорее, силы, и наоборот. Моча насыщенного цвета (уже не яркая, а тёмная), наимутнейшая.
Целый день читала, постаралась выгнать себя на прогулку.
Ближе к вечеру начало болеть в левом предплечье. Боль тянущая, неприятная, но ничего криминального - терпимо.
Пищевой центр дремлет (со второго дня) – есть не хочу совершенно. Заснула мгновенно.

26.02. Шестые сутки. Проснулась в 8 утра, затем на 2 часа впала в какое-то странное состояние – между сном и бодрствованием. Так и не поняла, спала или нет. Видела очень яркий, эмоциональный «сон» - как хороший фильм (со мной в главной роли). О тонком мире. «Общалась» со своими умершими близкими... Очень переживательно. Очнулась, некоторое время не могла прийти в себя. Для «видений» срок у меня слишком маленький (и не факт, разумеется, что будут потом, если дотяну до «потом», конечно), но то, что это был не сон в классическом понимании – уверена на все сто один.
Встала – шатает. В глазах – гной (больше в левом), во рту кисло, язык обложен. Ещё больше спали объёмы. При выходе из душа, потемнело и поплыло в глазах. Слабость; днём прошла. Заметно посветлела моча.
Появилось давно дремавшее желание снова начать рисовать – не рисовала несколько лет. Много читаю.
Вечером из левой ноздри потекло (именно потекло – водичка, скорее, чем то, что оттуда течёт обычно), утёрлась, больше не было. Чуть позже стало сводить зубы, весьма болезненные ощущения.
Вечером появилось ноющее чувство в животе – с голодом не связанное. Ещё чуть позже – нечто похожее на отрыжку или изжогу (откуда?), часто и неприятно. Грешить могу только на выпитую днём газированную минеральную воду, хотя пила немного и маленькими глотками… Может, от неё?..
В 10 вечера появилось желание прилечь (обычно раньше часа ночи спать не ложусь), усталость – общая и локальная (в частности, в глазах, зубная боль…). Не сумев оторваться от чтива, легла в 12, заснула мгновенно. Сон (на этот раз точно он) яркий, запоминающийся (обычно – либо не запоминаю, либо отрывками, «кадрами»).
IrMa вне форума