Anyk99, Гвоздь,
Спасибо большое за ваши ответы, это отличная поддержка для меня на данный момент. Вчера кровотечение из матки увеличилось, я заволновалась, думала прекратить голодание, потом позвонила моему гинекологу, он сказал что кровоточить может в течении 2 месяцев после операции, и нет повода волноваться если кровотечение не обильное (смена меньше чем одной прокладки в час). Так что голодаю дальше тем более что чувствую себя хорошо, никаких болей.
Да, действительно, при операции мне делали епидуральную анестезию (в начале хотели полный наркоз, но потом мой врач передумал и хорошо сделал). Вобщем морфий меня спасал от болей часов 12 наверное. Потом было больно, но терпимо, из лекарств мне выписали только ибупрофен (лекарство чуть посильнее парацетомола) и слабительное (его я не пила вообще, сырые овощи лучше всяких слабительных

). Ибупрофен я пила дня два, так как надо было двигаться больше чтобы избавиться от болей в грудине при каждом вздохе. Как мне обьяснил врач эти грудные боли от пузырей воздуха что остались во мне после брюшной операции. Кстати из больницы меня выписали на второй день после операции, так как поправлялась, да и поправляюсь я быстро.
Anyk99, да кесарево мне делали когда раскрытие матки уже было 5 см. (за 9 дней до предполагаемого срока родов). Вы писали о "гормональном шторме" на второй неделе голодания, а как он проявляется (подозреваю головными болями и плохим самочувствием)?
Пока голодаю (5 день). Моя опозиция ослабла: муж заболел гриппом, вчера температура была 39.4, боится что я тоже заболею, но я ничего гриппозного не чувствую к счастью (мне сейчас болеть никак нельзя). Я даже не помню когда последний раз болела. Надеюсь мой организм и в этот раз справится с вирусом.