Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2008, 02:12   #1176

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

А мы Курала только и ждем. Он сам сюда редко залядывает Вот мы пульс в дневнике и поддерживаем.

Цитата:
Сообщение от Вика с
Как по Вашему, если я не голодала, могу ли сразу сесть на 14 дней - правильного голодания?
я не корифей голодания, потому еще раз напомню, что это только ИМХО.
Из моего примера могу сказать, что я не голодала 10 лет, до этого голодала 4 раза по 3-5 дней. И сразу (после 10 лет перерыва) проголодала 25 дней. Проголодала довольно комфортно и очень эффективно. До голода проделала несколько очистительных клизм с водой (которые продолжала потом на голоде, примерно так: один раз в день в 1й и 2й день, потом на 4й, потом на 7й, потом через каждые 3-4 дня по самочувствию). Ткже перед самим входом в голод прочистила печень (правда, наверно, неудачно: масло и лимонный сок я, по-моему, просто съела). за 3 дня до голода перестала кушать рыбу (мясо я и так ела очень редко). вот, вкратце мой вход.
Вобщем, по-моему, если есть такое желание - "пойти" на 14 дней - то можно. Наличие сильного желания - это очень важно. Курал вон, вообще, бещ подготовки на 54 дня "пошел".
кто-то не считает возможным идти на длительный голод без предварительных коротких. Это правильно. Если нет ситуации, что нужно голодать длительно и срочно, то это самый лучший вариант - подготовить себя к голоду серией очистительных процедур и серией коротких голодов.

14 дней - не самый длительный срок. и если очень хочется, то, можно на него "пойти" без предварительных коротких. А если очень-очень хочется, то очень даже можно это сделать. тут только ИМХО, может быть кто-то имеет другое мнение.

просто постарайтесь не лениться, почитайте больше об очистительных процедурах, проделайте их по-возможности, тем самым подготовив себя к голоду - так он пройдет значительно легче и эффективнее. и Вы не будете тратить свои силы на голоде на "простейшие" этапы очищения, а будете уже немного ближе к решению ваших проблем.

И очень советую (тут я согласна с Евочкой) не ждать 10 марта (как Вы написали) и завести свой дневник. курал, конечно, джентельмен, но все же ...

Последний раз редактировалось linga; 01-03-2008 в 02:16..
linga вне форума