|
Re: Рак + Голод = ???
sava,
rid,
я сам считаю сыромоноедение полезным и в числе прочего являющимся тем, что дало такие результаты у Начинающего.
Но rid, Вы не хотите видеть или не видите что речь в "ругане" идет именно об отношении изюма к тем кто поступает не как он. Человек может быть кем угодно, веганом, сыромоноедом, голодальщиком или йогом, и он вправе придерживаться и отстаивать свой образ жизни. Но только не такими способами как это делает изюм.
вот выше пример от sava вполне показательный как раз в духе того что изюм высказал Начинающему. Изюм ведет себя так, словно право общаться на его форуме - это вроде как награда сыромоноедам за щепетильный и педантичный режим сыромоноеда. И любой шаг в сторону карается лишением этого права. (Что касаемо Саввы, я вообще не пойму в чем там дело, просто самодурство какое-то получается)
Что же касается Начинающего - то своим постом, где вы пытаетесь выставить на всеобщее обозрение какие-то по вашему мнению противоречия, вы выглядите просто завистником. Не могу понять зачем вы хотите занизить тот результат в достижении здоровья, которого добился Начинающий?
Может вы хотите сказать что он все выдумал: и свою болезнь, и свое лечение от нее, и свое выздоровление?
да пусть даже если у него и есть какие-то противоречия в постах, они есть у 100% посетителей форума. Если задаться целью, можно найти их у любого. На то он и форум, что мы тут выступаем не как лекторы-преподаватели, утверждая какие-то константы, а мы общаемся, делимся опытом, что-то познаем, принимаем к сведению всевозможные точки зрения и это конечно приводит к тому, что и наши мнения, наши взгляды могут меняться и мысли высказываемыми нами год назад могут легко не совпадать с теми утверждениями которые мы делаем сегодня.
Последний раз редактировалось mister; 02-03-2008 в 22:02..
|