|
Re: Подъём!!!
Мама, кажись, начинает догадываться что я «плохо кушаю» Вчера:
- иди салат поешь.
Я - в 11 вечера? Да я спать уже ложусь.
- ну, тогда я тебе его оставлю, завтра позавтракаешь или с собой возьмёшь?
- ну, завтракать я вряд ли буду (я не практикую завтракание), но с собой возьму, если успею и не забуду. (надеялась отмазаться «забыла» а салат папке потом подложить.
Так что вы думаете? – мама не только утром спросила: «салатик не забыла?» так ещё и плошку едовую (в которой обеды если на работе лень готовить с собой ношу) помыла/приготовила на видном месте – чего она НИКОГДА не делала. Пришлось тащить салат с собой. Вечером папе в завтрашний обед подложу- у него долгий раб. день ну или выкину на худой конец – там немного.
Вчера днём где-то два раза неприятно кололо-ныло правое подреберье (печень), но не долго, минут пять. Сейчас уже второй раз за сегодня, без «колений», но долго. Можт и в самом деле печёночные протоки чистятся. Ночью была повторная самопроизвольная чистка кишечника (вышло что-то в составе своём (судя по маслянистости) содержащее тёмную желчь (хотя, я могу быть и не права.)) Мне так нехорошо было: подташнивало, упало давление и был, видимо, спазм сосудов (вся похолодела) – как перед кризом, но зрение не менялось – значит просто реакция организма на токсикоз. После чистки всё прошло.