Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2006, 11:35   #2

Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Посылать таких не целесообразно, он еще больше надуется и скажет "вы все злые, ничего не знаете, не хотите мне помочь, изображаете тут... ", до него не доходит, что если он хочет быть здоровым он сам должен думать, искать, анализировать. Все знаменитости пошли своим путем, они не просили им рассказать, показать, разжевать, они сами искали, делали, действовали. У каждого свое мировоззрение, многие находят свой уникальный и правильный образ жизни, если это подходит и другим людям, то появляются Брегги, Шелтоны..., но не у многих есть желание писать книжки, таких людей можно найти на этом форуме, к ним надо так же прислушиваться как и к "ссылкам".

Пример из другой области. Я хорошо зарабатываю в интернете, многие знакомые просили их научить. Делился с ними софтом, рассказывал что и как делать, практически все забросили это дело, остальные получают копейки, и это с теми же возможностями что и у меня. Самое главное отличее, что я сам пришел к этому, сам придумал, понял, а они получили готовенькое, ясное дело, что у них ничего не получилось.

Теперь жаждующих знаний только направляю, а потребителей игнорирую, пусть не тратят свое и мое время.
alien вне форума