5.03. Четырнадцатый день.
Во-первых, наконец-то, спала. Во-вторых, не просто спала, а спала как младенец. Никакого ортостатического коллапса (я, наконец, вспомнила, как это называется

) ни при вставании, ни при выходе из ванной (душа). Владею собой и телом.
Глаза чистые, во рту – та же песня. Проделала ту же очистительную процедуру, что и вчера. Детально останавливаться на этих малоэстетических подробностях не буду. Надеюсь, никто не станет возражать.

Всё (за исключением чёрных сгустков, их на этот раз не было; хотя могла, конечно, и не увидеть) так же, как вчера.
Кстати, по поводу сгустков. Это, насколько я понимаю, залежалая желчь. И выделяется, соответственно, из печени и желчного пузыря… Неудивительно, что она, залежалая, у меня (в моём «юном возрасте»

) есть – во-первых, скажем так, не без греха, а, во-вторых, не так давно был период, когда я просто крайне мало двигалась (писала диссертацию). Если мои скромные знания меня не подводят, это может быть одной из причин её «лежалости».
Что ещё заметила. Вчера (к вечеру) сильно помутнели белки глаз, стали очень (!) заметными сосуды (полопались?).. Сегодня, вроде бы, всё с глазами (по крайней мере, в этом отношении) в порядке. + Очень сильно мёрзла правая рука (кисть). Было более/менее тепло мне всей,

включая левую руку, но кисть правой руки была как с мороза. Ледяная. Кто трогал (сестра), не даст соврать.

Может (для тех, кто «в теме»), и не странный феномен, но для меня (почему так избирательно) - загадка.
Собираюсь на прогулку, буду заниматься привычными делами.
В целом, полёт нормальный.