Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2008, 08:57   #2235

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Michail,

я не читал технические характеристики прибора хильды кларк, но насколько я помню частоты электромагнитных излучений живых организмов находятся в очень низком диапазоне от 0,5 до 30-50 Гц. Я не настаиваю на том, что гельминты должны излучать именно такие частоты, но даже предположить что живые организмы излучают радиоволны - странно.
Я предпологаю, что подавая прибором Кларк какие либо электромагнитные волны определенной частоты на тело человека есть возможность считать резонанс на частоте присущей каким-то глистам или прочим микроорганизмам и по этому резонансу судить о наличии их в организме. Опять же подавая инвертированные волны этой частоты на тело человека есть возможность отрицательно влиять на электромагнитные волны излучаемые микроорганизмами в результате приводя их к нулю и тем самым пагубно влияя на них, тем самым излечивая организм человека.

Посмотрите цитату из статьи об излучениях электромагнитных волн человеческим мозгом: http://golodanie.su/showpost.php?p=144682&postcount=13
mister вне форума