Цитата:
Сообщение от mister
на электромагнитные волны излучаемые микроорганизмами в результате приводя их к нулю и тем самым пагубно влияя на них, тем самым излечивая организм человека.
|
С этим прибором Хильды Кларк, с так называемым "Цеппером", который по описанию генерит частоты, убивающие всяческие микроорганизмы, я вполне знаком. Его схема болтается на куче сайтов и собрать его - вопрос 180 рублей.
Масса народа заморачивается его использованием, но мне крайне не нравится и не вызывает доверия сама постановка вопроса.
Перебить все микроорганизмы, и через это, получить здоровое тело?!!!
Я не вижу ни в одном описании оснований для разделения влияния Цеппера на злую микробность и на "родную" микрофлору.
Я утрирую, но "окучив" Москву нейтронными бомбами, мы в таком случае должны получить высококультурный город?
Нееет! Цеппер - не для ЗОЖа. ИМХО - это для мазохистов-экспериментаторов. Тем более, так и не понятно влияние Цеппера на клетки нашего тела... Не получится ли эдакого "электронного антибиотика", даже если предположить, что он бьёт только по микробам и глистам?
Но! Помимо вышеупомянутого, судя по описанному в книгах Хильды Кларк, она использовала какой-то прибор, который позволяет зная резонансную частоту конкретного, эталонного вещества или микроорганизма, или макроорганизма, определять его наличие хоть в теле, хоть в пробирке или на предметном стекле.
Потенциальная польза от такого диагноста столь велика, что заставляет меня буквально убиваться в попытках его заполучить.
Понять-бы только что это и возможно-ли оно вообще на самом деле...
Я уже выслушал массу доводов за то, что такой прибор не возможен принципиально. Однако, то-ли доводы были не убедительны, то-ли моего уровня подготовки в теме недостаточно, но я пока не убедился.
А для решения ряда вопросов ЗОЖ, подобный диагност столь необходим, что я не оставлю попытки его найти, пока не найду или окончательно не буду убеждён в его невероятности.
Попробую выйти на саму Хильду Кларк...
Но буду безмерно рад любой помощи!!!! (кроме финансовой

- с финансами проблем нет.)