|
Re: Вдвоём на 42 дня
не хочу указывать пальцем, на некоторых господ, но несклько слов скажу , когда я предположил что нужно обратиться к врачу , то я представил как ей (Ольге ) плохо, когда столько дней рвет, ну и психике каково? если вы так сможете , как сами советовали то это не значит что все так смогут, а человеку надо помочь было. И опять же где же там постепенность которую все корифеи голодания советуют? да там ею и не пахло!
Для Ольги -"Извержение (рвота) обычно состоит из довольно жидкой ненормальной желчи с большим количеством слизи. Печень в течение дня или нескольких работает с перегрузкой , и поэтому много желчи выделяется в желудок и выводиться вон... Эти явления могут длиться день, два до недели, редко больше.Когда рвота кончается , силы голодающего восстанавливаются..."(Шелтон)
"Если вы не хотите получить сильный очистительный криз во время голодания (рвота и прочее), заранее облегчайте его очистетельными процедурами."(Малахов)
какие очистительные процедуры в вашем случае? ну конечно же чистка печени неоднократная конечно до голодовки. ну и наверное чистка кишечника. Поправляйтесь!
|