Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2008, 13:12   #11
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подъём!!!

anyk99,
Спасибо, стараюсь.
Нет, с поджелудочной всё ок, что в подростковом возрасте сахар около трёх единиц был, что в нынешнем возрасте.
Кроме как с желчным ни с каким внутренним органом проблем не обнаружено, хотя, они ж все в связке (хромает один - перенапрягаются другие). Сахар могу ради интереса померять (если не забуду), знаю я у кого глюконометр есть.
Насчёт провала в глюкозе: описанные мною ощущения как раз очень похожи на сухое предкризье, только вкус кислоты в слюне другой и шума в ушах нет. Забыла добавить о слегка жгучем ощущении в лёгких (будто летучую горящую жидкость вдохнула или уксус - помнишь, я тебе описывала - при глубоком медленном вдохе неприятные ощущения мин на 3-5 исчезают). А провал в глюкозе...я так понимаю, ты имеешь в виду падение уровня сахара в крови...так криз (закисление крови), как я это представляю, очень тесно связан именно с падением сахара в крови и последующем переходе на эндоген. На этот раз выраженного приступа криза у меня не было, можт я не дотянула до пика, водой кровь чуть разщелачила, вот оно теперь и подтягивается...но вроде по срокам давно уже всё доделаться должно было....не знаю, посмотрим. Ощущение кислоты и лёгкой жгучести ещё не прошло, интересно чем закончится.

*Перешла на "капельное питьё" каждые минут десять глоток-два воды - организм так просит.