Michail,
ваша позиция - это скептицизм. Для его проявления у вас есть ровно столько же оснований сколько его есть у людей, которые имеют противоположную точку зрения.
привожу для вас цитату, добытую при помощи яндекса.
Цитата:
В 50-х годах прошлого века электромагнитные колебания человеческого организма научились измерять специальными приборами. Причём, это оказалось удобно осуществлять в соответствии с древними восточными знаниями о биологически активных точках и меридианах человеческого тела. Немецкий ученый-врач Рейнхард Фолль установил, что каждый орган работает в своем частотном диапазоне. Учёными в разных странах было разработано несколько электрометрических методик: Накатани, Накагава, Фоль, Амсат, Риста-ЭПД, Дета и другие. В России создан и сертифицирован Министерством здравоохранения России аппарат фирмы «******» (название я стер, так как дальше идет голимая реклама).
|
ДОбавлю, что я своими руками трогал подобный прибор биорезонансной терапии и своими глазами видел как он выдает диагностику, диагностируя даже такие отклонения в здоровье, о которых ни пациент не знает, ни даже пока не знает его лечащий врач, но через время весь диагноз подтверждается. Поверьте на слово, та женщина, которая управляла этим прибором небыла ни гадалкой, ни экстрасенсом, ни колдуньей, ни ясновидящей. Обычный врач. Для меня очевидно, что электромагнитные излучения у человека есть и что их можно измерить и от значения этих показаний измерянных в различных акупунктурных точках зависит результат диагностики.
А как лично вы считаете, у человека есть какие либо электромагнитные сверхнизкие колебания и какая у них частота, если есть.