Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2008, 19:16   #88

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: From London with love;) Дневник Ирины

Цитата:
Сообщение от Semizwetka
Не могу понять, почему, у меня исчезла толярантность к не ЗОЖевцам? Еще до недавнего времени мне было как-то все равно, че там другие в рот закидывают, а вот последнее время, хочется закричать на весь белый свет - очнитесь люди... ох, аж закашлялась.
Мне ж как будущему врачу-альтернативнику, нужно уметь принимать любых пациентов, и любить их, и жалеть, а не осуждать? Может это период такой? Оччень надеюсь, что моя работа над собой принесет
Плохо это. Надо срочно избавляться. И даже не потому что Вы - будущий врач, а потому, что нельзя людей оценивать с точки зрения их питания. Превратитесь в зануду. Оно Вам надо?
IrMa, здравствуйте. Я думала, откуда такое до боли знакомое звучание имени. )))))) Привет с родины. Восхищаюсь. Не тем, что голодаете, а тем, что умеете питаться правильно. Напишите о весне в Лондоне. Один из моих любимых городов, где я люблю бывать, но, упаси боже, там жить. ))) Спасибо за поздравление. Вас тоже с весной.

Последний раз редактировалось Жанна; 07-03-2008 в 19:51..
Жанна вне форума