Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2008, 14:44   #8

Поблагодарили 55 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: по системе Омельченка

Спасибо ребята за советы и поддержку!
Я конечно читала много литературы, лазила по форуму. Старалась найти то , что подойдет именно мне. Да, урина видимо это не мое. Самое интересное , что моя бабуля именно с ней просто чудеса творила. За лунными днями стараюсь следить, заметила некоторую закономерноть в самочуствии и проведении разных процедур.А метод Омельченка есть у нас на сайте, помоему в альтернативном лечении. Я реально знаю человека( у подруги сестра), которая этим методом вы
лечила себе кисту яичника. Прежде чем начать-ее дастала вопросами. Но там есть вещи для меня не выполнимые. НЕ могу я прыгать в озеро с сильным кровотечением. Звонила проконсультироваться: милая девушка говорит- надо. Слава богу , что она не знает что это такое, пусть никогда и не узнает.Начинала я свои эксперементы с весом 85 кг при росте 1 м 68 см. Сейчас вешу 67 кг.
Попробую описать дальше, что происходит у меня на голоде.Ночь с 5 на 6 день не спала : рвота, сильное кровотечение( постелила пеленку), и ужасные боли в пояснице отдающие в ноги. Боли идут схваткообразно,как родовые,после этого выброс алой крови. Я чесно говоря думала, что выброс будет арбузом. Воду не переношу на дух ни какую: талую,кипяченую,родниковую,дисцилят. Рвет сразу. Днем лежала пластом, к озеру не ездила. Попила холодной травки немного мутило. Все ночные прелести днем протекали вяло, но присутствовали.К вечеру рвота со слизью, а в ней красные прожилки( мне страшно). Ночь с 6 на 7 день была похожа на предыдущую. Язык обложен, от дыхания мне самой плохо, совсем не потею, третий день не теряю вес, состояние полуобморочное. НАчинаю думать о блокаде. Наверное выйду и снова зайду. В 16 часов выпила свежевыдавленный сок на пополам с водой. На ночь выпью отвар трав. Появилась речь( до этого говорила с трудом и шопотом)Пока все. Извините за подробности и орфографию. Мысли разбегаются.
magiris вне форума