|
Re: Подъём!!!
16 суток. Снижение веса пибизительно 9 кэгэ.
Руки-ноги тёплые, настроение препаршивое. Почему-то никогда не замечаю сколько уже сделано, а смотрю лишь на то сколько осталось. Вечерний голод так меня пока и не посетил, хотя стандартно он начинается параллельно с голодными снами.
Вчера пила раза в два меньше, чем обычно. Сегодня пить вообще не хочется. - заставляю периодически через силу.
Вода какая-то невкусная /то сладкая, то горькая, то со вкусом жёванного картона/, хотя, пью из разных источников.
*у меня же манера демонстративную пищу на голоде постепенно запихивать обратно в банки/кастрюли чтобы имитировать процесс постепенного едения. Вчера недолго сумняше просто наложила в тарелку квашёной капусты и отдельно в блюдце кабачковой икры. - капусту запихивала обратно после каждого прихода мамы ко мне, а икру в банку не возвращала потому что банка была свежеоткрытая и кроме меня из неё ещё никто не ел - сразу бы заметили несоответствие объёмов. Несколько раз говорила маме: "ну ты попробуй икру-то, я ж новый сорт какой-то купила". Так она всё равно сидела давилась картошкой без икры. и потом, зайдя в очередной раз ко мне, сказала: "что-то у тебя икра не особо естся-то..." а я её усиленно по блюдцу размазывала))))))).
Плюнула я на это дело, смысла её в раковину - нервы дороже.