Цитата:
|
Сообщение от Алексаша
на голоде многих тошнит желчью. Это какая-то аномальная тенденция.
|

ну да, и эта аномальная тенденция мне порядком надоела.
кто-то на форуме как-то предполагал, что тошнота (не желчью, а вообще тошнота) возниает из-за пития большого количества воды. в этот раз я как раз перестала себя заставлять пихаться водой против моего желания и пила только по желанию. это было очень мало воды и пила я маленькими немногочисленными глотками. около 1 стакана в день.
так что питиё воды в данном слчае не причина...
также интересно то, чо в прошлый раз желчь скорилась к 18 дню голода, в следующее голодание она не скапливалась (хотя меня ОЧЕНЬ тошнило, но, видимо. по другой причине), а теперь уже на 4й день голода я опять почувствовала желчь в желудке (идет характерная отрыжка)...
меня "согревает" только та мысль, что в этот раз черной желчи быдо намного меньше (в пошлый раз она была совершенно черная, а в этот раз была смесь желтой с небольшим кличеством черной). и самой желчи вообще было меньше.
а вот почему эта желчь скапливается на голоде - для меня загадка... хотелось бы разобраться - это идет лечение какой-то проблемы в организме или это я что-то неправильно делаю во время голода?