Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2008, 12:43   #62

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Что и требовалось доказать. В смысле, что всё у тебя правильно.
Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
ИрМа, а как ты щас питаешься?
Водой и воздухом в основном. Я голодаю сейчас... А если в принципе (до голода, после него хотелось бы немножко модифицировать, но загадывать не буду), то утром - пара фруктов (как правило, яблоки; завтрак всегда моно), в обед и ужин - те же фрукты или овощной салат (если днём были фрукты, то вечером - салат и наоборот). Но, справедливости ради, надо сказать, что завтрак таким стал относительно недавно, до этого долгое время ела по утрам (и не только, бывало и на обед, и на ужин...) сыр (моя слабость, люблю до слёз, причём, всевозможные "заморские" сорта.. и что с этой любовью делать, не знаю). Хорошо хоть перестала с вином (сухим, другое не признавала) любить.. Да, и иногда (как и ты, очень и очень неравнодушна) суши...
А если говорить о том рационе, о котором я писала, то в него входил обезжиренный творог, 2 фрукта в день, кусок приготовленной на пару или в Цептере (без масла) птицы или рыбы вместе с овощным салатом (часто просто порезанными парочкой овощей). Такого режима придерживалась года два (с целью похудеть, а затем "похуденное" удержать), потом начались соблазны (с прямыми действиями)).. Но об этом я писала у себя и в другом дневнике, не буду дублироваться и переводить на себя твою тему).
IrMa вне форума