Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2008, 08:00   #7

Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Пенелопы

Цитата:
Сообщение от rid
Происходило и происходит.
Rid,огромное спасибо,а то я даже испугалась.Правда ,связала это с какой-то вирусной инфекцией,так как чихала весь день.Интересно ,что у мужа ,который на сыромоно полностью,горечь появилась в то же время ,что у меня,но слабо выраженно.И симптомы с носом только без чиха тоже как у меня.Он думает,что это связанно с избытком желчи,которую вырабатывает печень..Еще он отметил ,что резко востанавливается энергия в спорт зале,стоит отдохнуть и ты можешь тренироваться дальше.Вес у него стал падать ,с выхода из голода за 2 недели упал на 2 кило.Причем за последние 3 дня -килограмм,говорит,что ему очень комфортно и не тянет на чужеродные продукты.Голода не чуствует,как правило ,если не ест с утра ,есть хочется во второй половине дня,но не сильно.У меня упал вес на 1.5 кг за два дня,может потому,что не ем сыр.Видимо ,что даже в не соленом есть толика соли,поэтому лишняя вода в организме скапилась.Хотя это м.б. связано с той же горечью во рту у обоих.Чистого эксперемента не получается.Бум смотреть.Рид,как давно Вы на сыроедении,если не секрет?

Последний раз редактировалось Penelopa; 15-03-2008 в 18:54..
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием