Цитата:
|
Сообщение от Пузырик
Илья, спасибо Вам за ответ!
Мой случай такой: температура держится уже несколько лет 37,0-37,3.То ли потому что таблетки не люблю пить (начинаю и забрасываю до конца не допив), толком она не проходит (иногда она, конечно опускается до нормальной). Сейчас она повысилась до 37,6 (и опяь-таки, всякие таблетки помогают ненадолго). Честно-говоря, очень устала от постоянно плохого самочувствия. Живу в 24 года, можно сказать, в полсилы.
Голодала максимально 5 суток три раза. Мало, видимо, поэтому и результата нет?
На более длительную голодовку не решалась, потому что начиная с третьего деня голодания лежу пластом, а нужно работать. Да и работа еше такая, что требует полной отдачи и гору ответственности. Но, конечно, в вопросе преоритетов все же - здоровье, поэтому видимо придется как-то совмещать. Пока, правда, не знаю как.
Только не знаю сколько нужно голодать. то есть разово и длительно или каскадно. Ну и конечно же сомнения можно ли это делать.
|
Доброе время суток!
Я опубликую Ваш вопрос,тогда сможете получить больше отзывов.
Но вобще-то Вам надо не вопосы задавать,а читать литературу.Если Вы сами не научитесь думать о своем здоровье,путем проб и ошибок не найдете свой путь - никакое голодание Вам не поможет.Так все время и доктор Даутов повторяет,у него в клинике вместе с голоданием читают курс лекций,в первую очередь о способности мыслить иначе.
Но какая бы ни была Ваша пробема - одним голоданием не справиться,надо менять весь подход,и питание в первую очередь,а с ним и движение,отдых.У Бега есть 9 докторов,читайте.
Я не могу давать конкретные советы по интернету,поймите правильно!Случаев море,человек должен понимать свой организм.
Пока все что могу сказать:голодание это только один палец на руке,им в Вашем случае мало что сделаешь.
Вот получил такое письмо и ответил.
Надеюсь еще кто-нибудь выскажется!